Des suggestions?

00587128

J’ai été pas mal pris ces temps-ci, si bien que je fait appel à vous pour les prochains sujets. C’est dommage, je croyais atteindre plus de lecteurs avec ce blog,et suscité plus de débats/commentaires avec les articles précédemment écrits, mais bon…
Entre autres idées, un petit article sur les bactéries et levures sauvages que l’on peut rencontrer comme brasseur, ainsi que certaines idées nouvelles sur leur utilisations… Des intéressés? Autre chose, des recettes traduites en français et adaptées pour 5 ou 6 Gal de vieilles ales du 19em et du début du 20em siècle, ça vous dit?

Répondez! 🙂

Published in: on mars 23, 2009 at 9:06  Comments (4)  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://ealusceop.wordpress.com/2009/03/23/des-suggestions/trackback/

RSS feed for comments on this post.

4 commentairesLaisser un commentaire

  1. Bon….Ben à la demande générale! Un article sur les levures sauvages est en cours.

  2. François St-Jacques (alias François), c’est son dada les levures sauvages. Un article à vous deux, ça serait complet. Un autre sujet d’intérêt, en tout cas moi j’ai trouvé ça intéressant, c’est le généalogie des houblons (ton Talon m’y a fait penser). Hopunion a un tableau, mais le sujet pourrait être exploré.

  3. Pour les levures sauvages toujours partant 🙂

  4. Je prends bonne note de tout ça!


Répondre à Jasmin Annuler la réponse.